Берегите себя!



В Прощеное Воскресенье 22 февраля умерла моя родная сестра. Ей было 52 года.
2106
В Прощеное Воскресенье 22 февраля умерла моя родная сестра. Ей было 52 года. В пятьдесят один год она решила похудеть. За год потеряла 45 килограммов. И умерла от внутреннего кровотечения на фоне развившейся за пол года от начала резкого ограничения в еде портальной гипертензии. 
Для меня это очень тяжело. Потому что ее нет. И потому что я ничего не могла сделать с ее желанием в сложившихся условиях непреодолимой фатальности того, что с ней происходило. 

Пожалуйста!!! Не худейте сильно и быстро!!!

Жировая ткань - это дополнительный резервуар для временного складирования токсинов, образующихся в организме при экологической, эндогенной, психогенной перегрузке. При благоприятных условиях организм обязательно от них избавиться. При поступлении достаточного количества воды, неперегрузке белками, создании внутри тела пространства гармонии и удовлетворения собой люди худеют. Всегда. Организм очень умный и делает то, что может делать в каждую минуту времени. 
На стене в кухне у нее висит список продуктов и приговоры "Я сильная", "Я все пройду"... И так далее. 
Когда родной человек делает что-то, что глобально не в правилах и не в традициях большой семьи, когда интуитивно ощущает, что делает что-то не так, он замыкается, начинает ходить к каким-то левым врачам, которые за деньги и не обладая достаточными знаниями, во всем поддакивают, подталкивая к пропасти. 
Я не могу никого судить и упрекать в том, что случилось с Наташей. Я могу только рассказать о том, что случилось и попросить друзей ради любви к близким быть внимательными по отношению к своим желаниям. И если возникают похожие на Наташино, обязательно консультироваться у достойных врачей, быть открытыми и внимательными к словам специалистов, хоть они и могут идти вразрез с Вашими желаниями. Пожалуйста!!! Берегите себя! Ради себя в первую очередь и ради своих близких. 
Мы мечтали с Наташей, что после того, как доделаю ремонт, съездим в Белград, где она когда-то родилась. Не получилось...
 

Понравилось? Поделись с друзьями!
А еще можете поделиться своим мнением...
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Похожие записи
Лечимся вместе
Постковидный "хвост"
Врачи говорят, что я выздоровел от ковида. Конечно, я им верю. Но чувствую себя как-то странно...
Лечимся вместе
Берегите себя!


В Прощеное Воскресенье 22 февраля умерла моя родная сестра. Ей было 52 года.
Лечимся вместе
Гиперактивность детей и взрослых
Традиционно синдром гиперактивности/синдром дефицита внимания было принято воспринимать, как проблему детского возраста. Но это не так...
x